اليوم الخميس 17 يونيو 2021م
العثور على جسم مشبوه خلال مبارة سويسرا والمنتخب الأزوريالكوفية تيار الإصلاح في محافظة خان يونس يستقبل وفدًا من الدفاع المدنيالكوفية تحذير.. الحرارة الشديدة خطر على مرضى القلبالكوفية تهديدات متزايدة بشأن مصير التهدئة بين الفصائل وحكومة الاحتلالالكوفية إعادة السفراء واستئناف محادثات الحد من التسلح.. أبرز مخرجات قمة "بوتين بايدن"الكوفية خاص بالفيديو|| "حوار الليلة": صواعق التفجير جاهزة للانطلاق.. والاحتلال فشل في تنفيذ "رقصة الأعلام"الكوفية الاحتلال يفرج عن أسيرين من جنينالكوفية وفد إسرائيلي يتجه إلى مصر لبحث أزمة جنوده المفقودينالكوفية مصر: نتواصل مع الحكومة الإسرائيلية لإنهاء الصراع وتثبيت التهدئة مع غزةالكوفية محكمة إسرائيلية تؤجل نظر استئناف أهالي حي عين اللوزة بسلوانالكوفية بمنديل ورقي.. حيلة ذكية لتقطيع البصل بدون دموعالكوفية صحة غزة: استقرار الحالة الوبائية وتوسعنا في حملة التطعيم ضد كوروناالكوفية بالصور|| تيار الإصلاح ينظم مبادرة "نحن طاقة ولسنا إعاقة" لدعم أصحاب القدرات الخاصةالكوفية بريطانيا: تسجيل أكثر من 9 آلاف إصابة جديدة بفيروس كوروناالكوفية اتفاق على تشكيل لجنة للبناء الفلسطيني في مناطق "ج"الكوفية صحة غزة: الحالة الوبائية مستقرة وآمنة ووسعنا فئة المستهدفين من حملة التطعيمالكوفية حديث القلم| أبرز ما خطته الأقلام والصحف الفلسطينية 2021-06-16الكوفية سجن إسباني 15 عاما لقتل أمه وأكل جثتهاالكوفية إصابة شاب بجراح خطيرة خلال مواجهات مع الاحتلال جنوب نابلسالكوفية إيطاليا: 52 وفاة و1400 إصابة جديدة بفيروس كوروناالكوفية

بالخطوات|| طريقة حذف حساب فيسبوك الخاص بك نهائيا

11:11 - 10 يونيو - 2021
الكوفية:

متابعات:  يتيح فيسبوك لك بسهولة حذف حسابك نهائيًا، لكن ضع في اعتبارك أنه بمجرد إلغاء تنشيط حسابك بشكل دائم، لن تتمكن من إعادة تنشيطه.

فما عليك إلا اتباع الخطوات التالية:

  • انقر فوق أعلى يمين Facebook.
  • حدد "Settings & Privacy" ثم انقر فوق الخيار "Settings".
  • في العمود الأيمن، انقر فوق الخيار "Your Facebook Information".
  • انقر فوق الخيار "Deactivation and Deletion".
  • حدد الخيار "Permanently Delete Account" ثم انقر فوق "Continue to Account Deletion"

 طريقة حساب فيسبوك نهائيًا على الهاتف المحمول

  •  افتح حساب فيسبوك الخاص بك.
  • اضغط على السهم الموجود في أعلى اليمين.
  • اضغط على "الإعدادات والخصوصية" ثم اضغط على "الإعدادات".
  • حدد الخيار "معلومات Facebook".
  • اضغط على خيار "إلغاء التنشيط والحذف".
  • الآن، انقر فوق "تحديد حذف الحساب نهائيًا" ثم انقر بعد ذلك على "متابعة حذف الحساب".

هل حذف فيسبوك يحذف كل شيء؟

عند حذف حسابك على فيسبوك، سيتم منحك فترة زمنية مدتها 30 يومًا لإعادة تنشيط حسابك، وقد انتهى اليوم هذا الإطار الزمني البالغ 30 يومًا، سيتم حذف جميع معلوماتك على فيسبوك نهائيًا ولن يكون لديك وصول مطلق إليها.

هل حذف فيسبوك يحذف جميع الرسائل؟

إذا قمت بحذف حساب فيسبوك الخاص بك نهائيًا، فسيتم أيضًا حذف اسمك وصورة ملفك الشخصي من الرسائل، ستظهر المحادثة فقط في البريد الوارد لشخص آخر، ومع ذلك، قبل حذف حسابك على فيسبوك، يمكنك الإبلاغ عن محادثاتك كرسائل غير مرغوب فيها أو مسيئة بحيث يتم حذف الرسائل من البريد الوارد للأشخاص الآخرين.

هل يمكن اختراق حساب فيسبوك محذوف؟

بمجرد حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا، لا يمكن لأحد اختراقه.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق