اليوم الاربعاء 26 مارس 2025م
مدرب منتخب ألمانيا للجمباز: الوضع صعب بسبب قصص الاعتداءاتالكوفية كأس العالم 2030: اتهامات بالتلاعب تدفع رئيسة اللجنة المنظمة في إسبانيا للاستقالةالكوفية شهداء في تجدد «الإبادة الجماعية» على غزة لليوم التاسع توالياالكوفية هيئة البث الإسرائيلية: نتنياهو يجري الآن مشاورات أمنية بشأن تجدد الحرب في قطاع غزة ومفاوضات صفقة التبادلالكوفية المجلس الوزاري الإسرائيلي للشؤون الأمنية والسياسية (الكابينيت) يجتمع مساء السبت المقبلالكوفية قوات الاحتلال تعتقل شابا من بلدة عناتا شرق القدس المحتلةالكوفية بالصور|| مسيرات حاشدة في قطاع غزة للمطالبة بوقف العدوانالكوفية مراسلنا: استشهاد جهاد أحمد الحيلة بقصف إسرائيلي استهدف منطقة قاع القرين جنوبي مدينة خان يونسالكوفية إعلام الأسرى: الاحتلال يجبر الأسيرات على التفتيش العاري في الدامونالكوفية «الخارجية المصرية»: ننسق مع قطر للعمل على وقف إطلاق النار في غزةالكوفية 14 شهيدا في قصف الاحتلال وسط قطاع غزةالكوفية ألمانيا تندد باغتيال إسرائيل للصحفيين في قطاع غزةالكوفية سلطات الاحتلال ترفض فتح جميع أروقة المسجد الإبراهيمي للمصلين بليلة القدرالكوفية الأورومتوسطي: الاحتلال يقتل 103 فلسطينيا يوميا منذ استئناف الحربالكوفية يديعوت أحرونوت: قائد اللواء الشمالي بفرقة غزة حاييم كوهن يعلن استقالته من الجيشالكوفية مراسلنا: اندلاع حريق في مستوطنة "يتسهار" المقامة على أراضي الفلسطينيين في جنوب نابلسالكوفية الحية: التنازل عن شبر من القدس خيانة للأمّة وبذلنا كل الجهود لوقف العدوانالكوفية استشهاد الشاب محمد حسن حسني أبو حماد ( ٤١ عاماً) برصاص الاحتلال قرب بلدة العيزريةالكوفية الرئيس الكوبي: إسرائيل تواصل إبادة الشعب الفلسطيني في غزة بدعم أمريكي ودون عقاب دولي!الكوفية شهيد وإصابتان بنيران الاحتلال عند مفترق نتساريم وسط قطاع غزةالكوفية

المكتب الحكومي يحمل الاحتلال المسؤولية عن جرائم قتل الصحفيين في غزة

15:15 - 24 مارس - 2025
الكوفية:

متابعات: استشهد صحفيان خلال ساعة واحد، جراء استهدافها بشكل مباشر من قبل طيران الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة ليرتفع بذلك عدد الشهداء من الصحفيين خلال حرب الإبادة المستمر منذ أكثر من 16 شهراً إلى 208 صحفيين.

وأدان المكتب الإعلامي الحكومي استهداف كل من الصحفي محمد منصور،مراسل فضائية "فلسطين اليوم"، والصحفي حسام شبات مراسل قناة الجزيرة مباشر ظهر اليوم الاثنين.

وقالت مصادر محلية، إن الزميل الصحفي محمد منصور؛ مراسل فضائية "فلسطين اليوم"، قد ارتقى شهيدًا في استهداف الاحتلال منزلاً بمنطقة "بطن السمين"، جنوبي مدينة خانيونس جنوبيّ قطاع غزة.

واستهدف قصف إسرائيلي، وفق سكان محليون، بـ 3 صواريخ منزلًا في منطقة بطن السمين، جنوبي مدينة خان يونس. بينما أُبلغ عن 4 شهداء وعدة مصابين في القصف الذي طال منزلًا لعائلة زعرب.

فيما استشهد الصحفي حسام شبات، بعد استهداف سيارته بشكل مباشر قرب محطة حمودة شمال قطاع غزة.

من جانبه، دعا الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكافة الأجسام الصحفية حول العالم إلى إدانة هذه الجرائم الممنهجة التي تستهدف الإعلاميين في قطاع غزة.

وحمل الاحتلال الإسرائيلي والإدارة الأمريكية والدول المتورطة في جريمة الإبادة الجماعية، مثل بريطانيا وألمانيا وفرنسا، المسؤولية الكاملة عن هذه المجازر الوحشية بحق الصحفيين.

ونبهت مصادر طبية إلى ارتقاء 31 مواطنًا مدنيًا "شهداء" وإصابة العشرات، إثر القصف الإسرائيلي الجوي والمدفعي على مناطق متفرقة في قطاع غزة المحاصر.

وفي سياق متصل، أفادت وزارة الصحة الفلسطينية، بأن مشافي قطاع غزة تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 61 شهيدًا؛ بينهم 4 "انتشال"، و134 إصابة، جراء استمرار العدوان العسكري الإسرائيلي على القطاع.

وقالت في التقرير الإحصائي اليومي، إن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 بلغت 730 شهيدًا بالإضافة لـ 1,367 إصابة.

وارتفعت حصيلة العدوان العسكري الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ 7 أكتوبر/ تشرين أول 2023، إلى 50 ألفًا و82 شهيدًا، بالإضافة لـ 113 ألفًا و408 جرحى بإصابات متفاوتة بينها خطيرة وخطيرة جدًا.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق