اليوم الاربعاء 19 فبراير 2025م
عاجل
  • شهداء داخل المنزل الذي حاصره الاحتلال في مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • انسحاب آليات الاحتلال من محيط المنزل المحاصر في مخيم الفارعة جنوب طوباس
شهداء داخل المنزل الذي حاصره الاحتلال في مخيم الفارعة جنوب طوباسالكوفية انسحاب آليات الاحتلال من محيط المنزل المحاصر في مخيم الفارعة جنوب طوباسالكوفية دعوات لتوحيد الصف الفلسطيني لمواجهة مخططات التهجيرالكوفية إذاعة جيش الاحتلال: يتوقع الإفراج السبت عن 23 إلى 25 فلسطينيا مقابل مختطفين إسرائيليينالكوفية الرئيس المصري يجدد رفض بلاده تهجير الفلسطينيين ويشيد بموقف إسبانياالكوفية البرش يحذر من تداعيات موجات البرد القاسية على حياة الأطفال حديثي الولادة بغزةالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مخيم شعفاط بالقدس المحتلةالكوفية سرايا القدس: قررنا الإفراج غدا عن رفات أحد الأسرى الصهاينة الذين تعمد العدو قتلهمالكوفية الإعلام العبري: تسليم جثث الأسرى الإسرائيليين الأربعة سيكون غدا عند الساعة الثامنة صباحاالكوفية لوكمان: تعليق غاسبريني على إهداري لركلة جزاء يفتقر للاحترامالكوفية «دوري أبطال آسيا 2»: سانفريس هيروشيما إلى دور الثمانيةالكوفية بوتين يصف نتائج اجتماع الرياض بأنها «إيجابية»الكوفية ترامب الأوكراني ..وترامب الغزاوي!الكوفية أبو عبيدة: سيتم تسليم جثامين عائلة بيباس وليفشتس غداالكوفية الاحتلال يعتدي على 6 مواطنين على حاجز عسكري شرق نابلسالكوفية استشهاد طفل برصاص الاحتلال شرق رفحالكوفية مؤتمر وطني بغزة يدعو لترتيب البيت الفلسطيني لمواجهة مخططات التهجيرالكوفية الرئيس اللبناني: ما حدث من تجاوزات في بيروت قبل أيام لن يتكررالكوفية رئيس بايرن يستبعد انضمام أي سياسي يميني إلى إدارة الناديالكوفية الأردن يعلن بدء إرسال بيوت متنقلة إلى غزةالكوفية

حالة الطقس: منخفض جوي بارد وأمطار غزيرة حتى الخميس

08:08 - 05 فبراير - 2025
الكوفية:

رام الله - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن تتأثر البلاد تدريجياً خلال ساعات النهار بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو، اليوم الأربعاء، باردا الى شديد البرودة، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق، تكون غزيرة، ومصحوبة بعواصف رعدية، وتساقط البرد أحيانا، والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائجا.

 

في ساعات المساء والليل: يكون الجو شديد البرودة عاصفا، وماطرا، حيث تسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق تكون غزيرة، ومصحوبة بعواصف رعدية، وتساقط البرد أحيانا، الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائجا.

ويستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي يوم غد الخميس، ويطرأ انخفاض آخر ملموس على درجات الحرارة، لذا يكون الجو شديد البرودة، وتسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق، تكون غزيرة، ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانًا، الرياح  شمالية غربية إلى غربية  نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، والبحر مائج .

والجمعة، يكون الجو غائماً الى غائم جزئي وشديد البرودة، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق، الرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

 

ويكون الجو، السبت المقبل، غائما جزئيا، وشديد البرودة، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

 

وتحذر دائرة الأرصاد الجويّة خلال تأثر البلاد بالمنخفض الجوي من: شدة سرعة الرياح التي تصل سرعتها في بعض الهبات 80 كم/بالساعة، وتشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، ومن تدني مدة الرؤية الأفقية، ومن خطر التزحلق على الطرقات.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق