- مراسلنا: سماع دوي انفجار غرب مدينة غزة
نابلس: شاركت جماهير غفيرة من أبناء شعبنا في تشييع جثماني الشهيدين محمد أبو كشك ومحمد حرز الله، اللذين ارتقيا متأثريْن بإصابتهما برصاص الاحتلال في نابلس.
وعم إضراب شامل، اليوم الخميس، محافظة نابلس حداداً على أرواح الشهداء الثلاثة محمد حرز الله، ومحمد أبو كشك، والطفل أحمد شحادة الذين ارتقوا خلال اقل من 24 ساعة.
ودعت القوى الوطنية والاسلامية في نابلس، الليلة الماضية، الأهالي للمشاركة في تشييع جثماني الشهيدين محمد حرز الله، ومحمد أبو كشك، اللذين اعلن استشهادهما الليلة الماضية، وإغلاق المحال التجارية أثناء مرور موكب التشييع.
وأعلنت وزارة الصحة، مساء أمس، ارتقاء المقاوم في عرين الأسود محمد حرز الله متأثرا بإصابة خطيرة برصاص الاحتلال منذ يوليو/تموز الماضي، والشاب محمد أبو كشك، بالإضافة إلى الطفل أحمد شحادة الذي أعلن عن استشهاده صباح أمس الأربعاء عقب اقتحام نابلس.