اليوم الاثنين 21 إبريل 2025م
دماء الأسرى تكتب تاريخًا جديدًا: الأيام نيوز تشنّ حرب الذاكرة الأخيرة ضد آلة التطهير الإسرائيلية"الكوفية قوات الاحتلال تقتحم مدينة طولكرم في ظل العدوان المتواصل عليها لليوم الـ85الكوفية البث العبرية: سلاح الجو يجري مناورة تحضيرًا لهجوم محتمل على إيرانالكوفية يائير جولان: نتنياهو خطر على مواطني إسرائيل ويجب اعتقاله والتحقيق معهالكوفية لابيد: حكومة نتنياهو لن تنتصر في حرب غزةالكوفية ليفربول يقترب من لقبه العشرين في الدوري الإنجليزيالكوفية الأونروا: الأزمة الإنسانية في غزة في أسوأ مستوياتها منذ أكتوبر 2023الكوفية الأمم المتحدة: إسرائيل تمنع وصول المساعدات إلى غزة منذ 50 يوماالكوفية جيش الاحتلال ينسف عدداً من المباني السكنية محيط "محور موراج" بمدينة رفح جنوب قطاع غزةالكوفية سموتريتش: سأفكر في الاستقالة من الحكومة إذا لم يتم تكثيف القتال بغزةالكوفية مصادر محلية: انفجار ضخم ناتج عن نسف الاحتلال مباني في شمال مدينة رفح جنوبي قطاع غزةالكوفية البرلمان العربي يحذر من خطورة استمرار الحرب على غزةالكوفية المكتب الإعلامي الحكومي في غزة ينفي شائعات الهجرة من القطاعالكوفية الاحتلال ينصب حاجزًا عسكريًا على طريق الباذان شمال شرق نابلسالكوفية رئيس بلدية غزة: نقص الغذاء ينذر بكارثة خطيرة وخاصة على الأطفال والنساءالكوفية رئيس بلدية غزة: المياه في القطاع غير صالحة للشربالكوفية رئيس بلدية غزة: نعاني نقصا حادا في الغذاء والمياه والدواء والوقودالكوفية رئيس بلدية غزة: نعاني ظروفا إنسانية صعبة بسبب إغلاق الاحتلال المعابر ومنع دخول المساعداتالكوفية خطيب الأقصى عن دعوات تفجير المسجد: لن نمكنهم وسنقف لهم بالمرصادالكوفية أدرعي: إسقاط حكم حماس في غزة هدفنا وسنلاحقها حتى النهايةالكوفية

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة

09:09 - 09 إبريل - 2025
الكوفية:

رام الله - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الأربعاء، غائماً جزئياً إلى غائم وربيعيا لطيفا ومعتدلا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 2-3 درجات مئوية، وفي ساعات المساء تكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائجا.

 

في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا وباردًا خاصة فوق المناطق الجبلية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائجا.

 

الخميس: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم وباردًا فوق المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 6 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، والرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائجا.

 

الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم وباردًا فوق المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 6 درجات مئوية، وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائجا.

 

السبت: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم فوق المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، ويتوقع سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائجا.

 

وحذرت دائرة الارصاد الجوية المواطنين من خطر، الانخفاض الحاد في درجات الحرارة، تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة لتشكل الضباب وخطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية.

 

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق