اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025م
الاحتلال يستأنف حرب الإبادة بضوء أخضر أمريكي للانقلاب على اتفاق غزةالكوفية "الصحة": 237 شهيدا بغارات الاحتلال على قطاع غزةالكوفية إذاعة الاحتلال: "وفد التفاوض الإسرائيلي سيغادر الدوحة بعد استئناف العمليات العسكرية في غزة"الكوفية شهداء ومصابون جراء قصف الاحتلال محيط مسجد التوبة في حي الزهور شمال رفح جنوب قطاع غزةالكوفية شهداء ومصابون جراء قصف الاحتلال منازل لعائلة قريقع في شارع وادي العرايس بحي الشجاعية شرق مدينة غزةالكوفية إعلام الاحتلال: نتنياهو يطلب تأجيل شهادته أمام المحكمة اليوم بسبب تجدد القتال في غزةالكوفية طائرة مروحية إسرائيلية تقصف شرقي مخيّم المغازي وسط قطاع غزةالكوفية "الصحة": 236 شهيدا بغارات الاحتلال على قطاع غزةالكوفية الاحتلال يستأنف حرب الإبادة على غزة.. 237 شهيدا وأكثر من 350 مصاباالكوفية شهداء ومصابون في استهداف شقة سكنية بمخيم جباليا شمالي قطاع غزةالكوفية طائرات الاحتلال تقصف شقة سكنية في عمارة حبوب بمخيم جباليا شمال غزةالكوفية شهيد جرّاء قصف طائرات الاحتلال منزلًا لعائلة عيد في مخيّم البريج وسط قطاع غزةالكوفية حالة الطقس اليوم الثلاثاءالكوفية 5 شهداء و10 مصابين جراء قصف للاحتلال استهدف عمارة العمري امام مدرسة الرافعي بجباليا البلد شمالي غزةالكوفية إعلام الاحتلال: "إسرائيل تجدد القتال في غزة دون ضغط أمريكي لإدخال المساعدات وهذا قد يساعد في الجهد الحربي"الكوفية شهداء ومصابون جرّاء قصف طائرات الاحتلال منزلًا لعائلة حمدان في شارع حمد ببيت حانون شمالي قطاع غزةالكوفية طائرات الاحتلال الإسرائيلي تقصف مدرسة دار الفضيلة شمال غربي مدينة رفحالكوفية دعوات لمسيرات غضب تنديدا باستئناف الحرب على غزةالكوفية مصابون بقصف طائرات الاحتلال مدرسة تؤوي نازحين غربي بيت حانون شمالي قطاع غزةالكوفية "الصحة": 232 شهيدا بغارات الاحتلال على قطاع غزةالكوفية

الطقس: أجواء شديدة الحرارة وانخفاض ملموس الأربعاء

09:09 - 17 مارس - 2025
الكوفية:

رام الله - ذكرت دائرة الأرصاد الجوية أن الجو يكون اليوم الاثنين غائما جزئيا حارا إلى شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحدود 13 درجة مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو صافيا ولطيفا في معظم المناطق، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا ربيعيا لطيفا، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل بحوالي 6 درجات مئوية، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

والأربعاء، ينحسر تأثير الكتلة الهوائية الحارة والجافة، ويكون الجو غائما جزئيا ربيعيا لطيفا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، ويتوقع سقوط أمطار متفرقة في ساعات المساء والليل على بعض المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

ويوم الخميس المقبل، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو غائما بوجه عام باردا إلى شديد البرودة، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحوالي 6 درجات مئوية، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر مائج.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خلال فترة تأثر البلاد بالمنخفض الجوي من الانخفاض الكبير على درجات الحرارة، وخطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية، وتدني مدى الرؤية الأفقية، وشدة سرعة الرياح.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق