اليوم الاحد 23 مارس 2025م
سؤال بلا غضب طفولي...هل هناك "قيادة فلسطينية"؟!الكوفية على هامش إقالة رئيس «الشاباك»الكوفية متى تأمن إسرائيل؟الكوفية أطــفــالــنــا الآتــونالكوفية محادثات مصرية - إماراتية لتعزيز التعاون في مختلف المجالاتالكوفية «سيدات الزمالك» يهزمن الأهلي… ويتوجن بكأس مصر للكرة الطائرةالكوفية ارتفاع عدد شهداء غارات الاحتلال على لبنان إلى 8الكوفية تطورات اليوم السادس من حرب الإبادة الجماعية على غزة بعد استئنافهاالكوفية الأمم المتحدة: 849 حاجزا وبوابة أقامها الاحتلال في الضفةالكوفية مدفعية الاحتلال تواصل قصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا وقرية أم النصرالكوفية الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات في الضفة الغربيةالكوفية قوات الاحتلال تقتحم مدينة الخليل وبلدتي سعير وحلحول ومخيم العروبالكوفية موعد مباراة فلسطين والعراق في تصفيات كأس العالم 2026الكوفية الاحتلال يجبر المواطنين على النزوح قسرا من حي السلطان غرب رفحالكوفية فقدان الاتصال بطواقم الإسعاف والدفاع المدني بعد محاصرتهم من الاحتلال برفحالكوفية نزوح وتجريف وتفتيش منازل وتحويل بعضها لثكنات عسكرية في جنينالكوفية استشهاد نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه بغزةالكوفية أسعار صرف العملات في فلسطين اليوم الأحد 23 مارسالكوفية "الكابينت" يصادق على الاعتراف بـ13 مستوطنة بالضفةالكوفية أبرز عناوين الصحف الفلسطينيةالكوفية

والد أسير إسرائيلي يحذر نتنياهو من استئناف الحرب على غزة

13:13 - 03 مارس - 2025
الكوفية:

متابعات: حذر والد أسير إسرائيلي، اليوم الاثنين، رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو من أن استئناف الحرب على قطاع غزة، ما قد يتسبب بمقتل مزيد من الأسرى الإسرائيليين المحتجزين هناك.

وفي حديثه لإذاعة الجيش، هاجم ألون نمرودي، والد الأسير تمير نمرودي، حكومة نتنياهو، قائلا: "نحن في ذروة المفاوضات ونمارس قوة قد تكلفنا رهائن (أسرى)، لقد فعلنا هذا في الماضي وخسرنا عشرات الأسرى.

وتابع قائلا، من المؤسف للغاية أن يعلق الرهائن آمالهم على الأمريكيين والحكومات الأجنبية، وليس على الحكومة الإسرائيلية التي لا تتفق معنا في قضية الرهائن. إنه لأمر محير.

وكان نتنياهو قد تنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى، برفضه الانتقال إلى المرحلة الثانية، بعد أن انتهت الأولى منتصف ليل السبت/ الأحد الماضيين، مهددا باستئناف حرب الإبادة على قطاع غزة.

كما قررت حكومة نتنياهو وقف إدخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة، للضغط على حركة "حماس" للموافقة على تمديد المرحلة الأولى بدون أي التزام بإنهاء الحرب.

وتظاهر مئات المستوطنين وعائلات أسرى الاحتلال، مساء أمس الأحد، في مدينة القدس المحتلة، بالقرب من مقر إقامة نتنياهو، للمطالبة بإتمام اتفاق تبادل الأسرى مع المقاومة في غزة.

وشنت "إسرائيل" بدعم أمريكي وغربي حرب إبادة جماعية في قطاع غزة ابتداء من 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023 خلّفت أكثر من 160 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، ونحو 14 ألف مفقود، كما تسبب القصف بمقتل عشرات الأسرى الإسرائيليين الذين تحتجزهم المقاومة في القطاع.

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق