الاحتلال يجبر عائلات على إخلاء منازلها في جنين ويحولها إلى ثكنات عسكرية
نشر بتاريخ: 2026/09/30 (آخر تحديث: 2026/09/30 الساعة: 14:59)

جنين - أجبرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، عددا من العائلات على إخلاء منازلها في مدينة جنين، وحولتها إلى ثكنات عسكرية، وسط تحركات وانتشار مكثف لقوات الاحتلال في المدينة ومحيطها.

وأفادت عائلة المواطن كامل موسى لمراسلنا، بأن قوات الاحتلال اقتحمت عمارتهم السكنية المكونة من أربعة طوابق في البلدة القديمة بمدينة جنين، وأجبرت عائلتين تقطنان فيها على إخلائها خلال 10 دقائق، قبل أن تحولها إلى ثكنة عسكرية.

كما حولت قوات الاحتلال عددا من المنازل في منطقتي مراح سعد والبلدة القديمة في مدينة جنين إلى ثكنات عسكرية، وأجبرت سكانها على إخلائها، في ظل انتشار وتحركات مكثفة لقوات الاحتلال داخل المدينة ومحيط المستعمرات، وعلى شارع جنين-نابلس والشارع الالتفافي شرق المدينة، وإغلاق البوابات الحديدية على مداخل القرى والبلدات المؤدية إلى الشارع.